Отчаяние

Слёзы - самый частый гость
В доме её грусти. Не спалось,
Кричали дети, мамы, папы -
Да все на свете.
А в душе тишина.
У очага сидит она,
Поёт, явно не до сна.
Полёт..
Должно быть мыслям широко,
А словам тесно -
Объясняли. Он нашёл место
Для удара кулаком.
Притом
Не удалось стать мудаком,
А так старался.
В её глазах только параллель:
Люби |иль| на всё забей -
Выбирает первое.
Трясутся руки - это нервное,
Лишь слышны звуки
Изнутри ударов.
Из-под пустых карманов
Сыпиться печаль.
Отчаяние..
Горит фонарь
Её мечтаний.
 
Закрываю дверь
И улетаю стаей
Лебедей.
 
Не надо пить.
Спи, родная,
Тебе завтра ещё жить.