Актёрство - не моё

Простите уж, актёрство - не моё,
Игра на сцене - не ступень разгона.
Я искренне стараюсь выглядеть легко,
А получается лишь тишина для фона.
 
Простите уж, я не умею на показ,
Всё важное храню в себе - там безопасней.
Заметьте, в выступленьях я не ас.
Я не прошу понять, но вы хотя бы постарайтесь.
 
Простите уж, пишу не для внимания,
Из жалости слова не потерплю.
Не собираюсь выражать свои желанья,
Лишь для себя пустые строчки буквами давлю.