На лаэсовском пирсе семья Алексея

На лаэсовском пирсе сейчас семья сына Алексея.
Видны сейчас ЛАЭС отлично и городской наш пляж.
В такой теплый солнечный ясный, тихий день побывать на пирсе - отличная идея.
И к клипа записи, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, сразу у меня разгорелся раж.