Муж Яны Витя - замечательный спортсмен

Муж внучки Яны Витя - замечательный спортсмен.
Особенно поэтому так счастлив Яны с Витей брак.
И для нас Еленой пара Яны с Витей прекрасней цикламен.
Вот только сочинять стишки, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, Витя, к сожалению, слабак.