ИНОЙ МИР

И вновь была я в мире неземном,
И видела людей, навек ушедших.
И видела во Храме я большом
Родителей, ко мне навстречу шедших.
 
Они спешили, чуточку склонясь.
Затем с любовью руки простирали,
С благословенной радостью крестясь,
Что сердца успокоенность познали.