Жалобы невезучего мужика

Прелестная дева востока!
В тебе я ошибся жестоко:
Завяла красотка до срока,
Поранила сердце жестоко.
 
Встречался я раз со славянкой.
Меня угощала сливянкой.
Считала себя атаманкой,
На деле мещанка-мещанкой.
 
Попалась мне гарна красуля.
Была необычной ревнулей.
Меня обижала, лапуля,
Летела мне в репу кастрюля!
 
Вот так и состарился, друже,
Седой и беззубый не нужен.
Я бабами обезоружен,
Не стал никому из них мужем!