5 мая

Пятое мая.
На работу шагая,
Вижу город
В свежей листве.
Солнца лучи
Янтарно играют
На каждом берёзовом
Листке-леденце.
Город шумит
В лучах солнца тёплых,
Птицы славят май.
Солнце алмазом
Чертит на стёклах:
"Город, лето встречай!"
 
5 мая 2019 года