Ассоль

"рок-поэзия"
 
Запасаю впрок сахар и соль,
Стихи и прозу.
В сердце живёт юная Ассоль,
Смех и слёзы.
У неё моря стать,
Волны морские.
Она умеет петь и плясать,
Крылья раскинув.
Жизнь - не роль,
В сердце юная Ассоль.
 
4 мая 2019 года