Свитерочек

Свитерочек от души
Вяжется любимому.
Все узоры хороши -
Узелков не видно.
Будет милому тепло,
Но чтоб не задавался -
Узелок один всего
В свитерке остался.
Узелок один всего,
Меж узоров дивных,
Сохранит нашу любовь,
Средь метелей зимних.
Может это глупый вздор
И поверье просто.
А свитерочку до сих пор,
На милом, нету сносу.