А у нас затянулись дожди

 
А у нас затянулись дожди
И афиши поплыли чего-то:
То ли вновь принесло там кого-то,
То ль гастроли отменены...
А в провинции – дни хороши.
Есть от холода – русская баня.
Её топим, молитвы стеная –
Всём промокшим дровам от души.
А когда заиграет огонь,
А когда и у тестя заначено,
Это значит пойдём мы с тобой –
На парУ всей любви обозначенной.
Хрен с афишами, если в миру
Есть Гармошка с любовью своею ,
Даже батюшки тоже умеют
Разговеться под рюмку свою...
А у нас затянулись дожди
И афиши поплыли чего-то:
То ли вновь принесло там кого-то,
То ль гастроли отменены...