Случай

Ближе к лесу, в чистом поле вдруг подъехал мерседес.
Дядя вышел, вскрыл багажник и ушёл зачем-то в лес.
Мимо шла одна корова, любопытная опять.
Головой вошла в багажник и искала пожевать.
Дядя выскочил из леса с хворостиною, крича.
Размахнулся и по холке, что есть силы, с горяча.
А корова, как взлягнула, и с багажником в рогах
Убежала, не стряхнула. Ну, а дяде путь в Госстрах.