НАПАДНЕНИЕ

Враг ворвался на рассвете.
Не спросил, не постучал.
И не вспомнил, что на свете
Мрачный для убийц причал.
 
И страну мою родную
Вверг он в горе и печаль.
Убивал он плоть людскую,
Их душа летела в Рай…
 
Сапогами топтал Землю,
Попирал старушку - Мать.
Не одну он сжег деревню,
Наш уклад мечтал сломать.
 
Но, круша мою Отчизну,
В скорбь поверг свою страну.
Положив немало жизней,
Гитлер проиграл войну.
 
Всем воздалось по деяньям,
Всех мы помним по делам:
Победителей мы славим!
Враг - анафеме предан.
 
Родину мы защитили,
Свои жизни не щадя!
Победители топтали
Флаги вражьи у Кремля!