Ничто так женщину не красит
Ничто так женщину не красит,
Не придаёт в унынии силы,
Как поцелуй со вкусом страсти,
Из губ любимого мужчины…
Невообразимо тонкий шарм,
Слегка раскрыты крылья ночи,
Ничто не красит сердце дам,
Как флирт, намёк и многоточие…
Как тает медленно пломбир,
Уносят в волны чувств объятья,
В такой запретный сладкий мир,
Как тайный вырез в строгом платье…
Как может двигаться душа,
Под танго чувств, она раздета…
И тело, с мыслями греша,
Танцует огненным дуэтом…
Аккомпанирует любовь,
Оркестру мерного бесчестья
Ничто не красит женских снов,
Как час порочных сумасшествий…
Когда ты вновь ныряешь в мир,
Где всем охотникам добыча,
То подаёшь им как гарнир
Всё показное неприличие…
Оставив в дар обёртку страсти,
Но на бесстыдстве крепкий бант…
Ничто так женщину не красит,
Как удовольствия в приват…