Я НЕ ЗНАЛА, ЧТО ТЫ СОВСЕМ БЛИЗКО

Я НЕ ЗНАЛА, ЧТО ТЫ СОВСЕМ БЛИЗКО
Совместно с Дмитрием Шароновым!
 
Я не думал, что ты где-то рядом,
Я искал тебя целую жизнь.
Но однажды мы встретились взглядом
И в едином порыве слились.
 
В нас проснулись забытые чувства,
Бесконечная дикая страсть.
Нам хватило с тобой безрассудства,
Чтобы всё, что ушло, вновь узнать.
Шаронов Дмитрий
 
***************************************
Я не знала, что ты совсем близко,
Я повсюду искала тебя,
Но, однажды нашла я записку,
Ту, что ты мне прислал второпях.
 
В ней написано было три слова:
"Назначаю свиданье тебе",
Так хотелось увидеться снова,
Может быть, так угодно Судьбе?
 
Вот и встретились на перекрёстке,
И глаза наши пересеклись,
И сплелись пальцы рук и тел вместе,
Воспарив в необъятную высь.
 
И нам этой минуты хватило,
Чтобы счастье познать наконец,
И почувствовать звук дивной Лиры,
Что схож с трепетом наших сердец.