Хатико

Тебе. О.М.М.
Я - твоя Хатико.
Без хвоста. Неизвестной породы.
Ждать всегда нелегко...
Но ты знаешь - законы природы...
 
Я - твоя Хатико...
Так себя я теперь величаю...
Помнишь, быль о собаке,
что годами хозяина ждёт?
На вокзал прибегая встречает,
но со временем всё же умрёт...
 
Я - твоя Хатико.
Я Судьбу умоляю о встрече...
Возвращайся! Вернуться легко...
Буду ждать тебя каждый вечер...