Монолог завзятого холостяка
Это будет очень тяжело, детка...
Не смогу я посадить себя в клетку!
Не смогу держаться юбки одной.
Так что, дай мне от себя выходной...
Подожди, пока я вновь нагуляюсь.
Я с тобою навсегда не прощаюсь!
Ты же можешь долго верить и ждать...
Подожди... А я в другую кровать!
Ну а вдруг, там будет лучше, чем с тобою.
Ты мне нравилась, пожалуй не скрою.
Только мне всегда чего-то будет не хватать.
Может совести?.. Ети его мать...
Ты любила? Это, знаешь ли, твоя заморочка.
Ты любила... Ну а я тебя - как-то не очень.
Ты не хочешь больше верить и ждать?
Ну и бог с ним! Отвали, твою мать...