Простые люди

К солнцу поближе.
К любимому в сети
А небо в Париже-
Пепел...
 
А люди, посмотришь, такие простые!
А люди те верят еще в чудеса.
На них смотрят в доме с икон святые,
А за окном грохочет война.
 
Солнце все дальше. И небо остыло.
Бог - есть любовь, твердят за столом.
А за окном умирает полмира,
И Бог, разрыдавшись, срывается в гром!