Свет вдохновения

Когда вдохновенье тебя озаряет,
Оно волны счастья в тебе пробуждает.
И новой надеждой,
Невиданной прежде,
То чувство поэта окрыляет.
И кажется, ты видишь свет,
Какого больше в мире нет.