Ощущение ночи

Ночь чудна, необыкновенна,
Ночь как будто бы мнгновенна.
И полна воспоминаний,
Всех несказанных желаний.
Её дух, аромат и благоухание
Подобны Вселенной дыханию.
Ночью мысли появляются
И раздумья начинаются.
Ночь хочет собой вдохновить
И страхи поможет она победить.
О загадках, тайнах Космоса
Ночь умеет говорить.