ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 11
Мы на Земле, общаясь через речь,
Вмещаем мысль в осмысленные звуки
И. неосознанно, умеем мысль облечь
В цвета и образы. в душевный импульс чуткий…
Мы слышим речь и множим мыслеформы,
Их не воспринимая – не готовы:
Сознанью долго должно подниматься,
Чтоб научиться мысленно общаться…
Когда б читали помыслы друг друга,
Не зная всепрощающей любви,
Мы бились бы в раздорах на крови!
Хотя и так живём в плену недуга
Духовной глухоты, не зная мира…
Я слышу мысли жителей Сапфира.
3.5.2019
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119050308580