авиакатастрофа 5 мая
Удар! распахнулись заслонки:
огненная воронка
закружилась
организмом,
всех и все захватывая…
Сила пламени
этой движущей силы
была скорее инстинктом,
нежели волей
огненного престола,
перед которым
они предстали сегодня.
Авторизация