ИДЕАЛ ПОДСОЗНАНИЯ.

 
Мы не зря выбираем друг друга,
В подсознании прежде живём,
Что там любим, к тому и идём,
Жаль, когда настигает разлука.
 
И дальнейшая «проба пера»,
Как бы не вдохновила начально,
Но финал настигает печально,
Понимаешь, что вновь не она.
 
Подсознания вкус не сменить,
Идеал там давно зародился,
И не думай, что ты изменился,
Если смог не с такою пожить.
 
06.05.2019г. #АндрейГригорьев