На рассвете рано вышла

Ответ Princess на «Вышла на прогулочку весна»
 
На рассвете рано вышла…
В зорьке вышитой весна…
Приоткрыв с рассветом вишни
В саду пышно расцвела .
 
Красок всполохи в сонеты
Расписал я в зеленя,
Как положено поэту,
О весне писал всё я.
 
Озарил тот луч рассветный
Сад вишнёвый , белизну
Отразил красу при этом
Словно в сказке был в плену.