Желтоглазые ромашки

Желтоглазые ромашки
Простые желтоглазые ромашки
Колышутся под ветрами, как море,
Закрученные белые кудряшки
В немых неукротимых разговорах.
 
Листочек за листочком отрываешь
И веришь, что исполнится желанье,
Коль на ромашку счастье загадаешь,
Свершится долгожданное свиданье.
 
Из юности привет! Цветы надежды
Качаются на тонких стебелёчках,
Тонуть готова в океане нежных
Любимых удивительных цветочков.