Возврат сердца...

Возврат сердца...
Ты сказал  - мне ничего не хочешь обещать-
Ни любви, ни нежности, ни  страсти, ни  мечты…
Смысла нет заражать нашу кровь  вирусами  любви,
С нелюбовью жить легче  – сердцу безмятежно …

Я не верила, что такое  возможно – не игрушки мы,
В камни превращать  сердца - своих  страхов  избегая …
Ты вернул мне моё  сердце – оно от боли сжалось,
Тебе  не жаль, сказал - уроки в нелюбви лишь закаляют…