Прошу тебя, ну оглянись

Прошу тебя, ну оглянись
Досель не знала я покоя,
Вся жизнь моя как шум прибоя.
Порой была в томлении горя,
Порой я весела как море.
 
Но все же стоит нам проститься
И от любви опохмелиться.
Нельзя нам дальше продолжать
Так нагло врать и танцевать.
 
Ведь чувства наши все фальшивы,
И только страсть владеет мной.
И происходит как приливы
Моя любовь к тебе, родной.
 
Но продолжать я так не в силах,
Молю тебя, остановись!
И вот сейчас я на чернилах
Прошу тебя, ну оглянись!
 
Ведь ты и сам все понимаешь,
И знаешь точно - не твое.
Но дальше все же продолжаешь
Себе твердить: ,,Да нет, мое".
 
И дальше мы идем с тобою
По той дороге непростой.
И понимаю я с тоскою
Как жизнь вдруг стала затяжной.
 
Но все ж решилась на разлуку
И твердо знаю, что назад
Путей уж нет, и ждет без стука
Вдали судьба, но без преград.
 
И вот свой якорь я сорвала,
Теперь уж в плавание пущусь.
И в тот момент я понимала
То, как собой теперь горжусь.