Про недостатки

Он парень-
Душа наизнанку.
Он первый бунтарь,
Гармонист.
Достоинства и недостатки
В нем туго переплелись.
 
Другой и живет-то украдкой-
Он робок
Как пламя свечи.
Молчит о своих недостатках.
И правильно, в общем, молчит.
 
А я-
Не перченый, не сладкий.
Живу ненавидя,
Любя.
Имею один недостаток-
Большой недостаток ТЕБЯ.