НЕЦЕЛОВАННОЕ СЧАСТЬЕ

НЕЦЕЛОВАННОЕ     СЧАСТЬЕ

Аудиозапись

Совместно с Шароновым Дмитрием
 
Спасибо, Друг за вдохновение!
 
 
Юрий Визбор - Ты У Меня Одна
 
 
Шаронов Дмитрий
 
 
Нецелованные губы,
Одиночество, тоска.
Вечность, дни, часы, минуты
Ты по-прежнему одна.
Нецелованное счастье,
Ожидание любви.
Нерастраченное море
Чувств и нежности внутри.
Нецелованные руки,
Грустью полные глаза.
Может это просто глюки,
Ведь жива ещё душа.
Нецелованные губы,
Я не верю, хоть убей.
Вечность, дни, часы, минуты
Жду, иди ко мне скорей!
 
 
Александр Киян
 
 
Нецелованное Счастье,
Сладострастием разит.
На доске Судьбы цветастой ,
Дошагало до ферзи.
 
 
Измеряешь ты годами,
Грусть измученной Души.
Жизнь -капризная , как дама,
Ближе сердца не держи.
 
 
Красотой пленят земною,
Серебристые снега.
Будь ,ты в радости со мною,
Лишь Любви не отвергай.
 
 
Нерастраченное время ,
Держит мысли взаперти.
Озари дороги темень,
Лунных песен ассорти!!!