А Бао А Ку

А Бао А Ку
А Бао А Ку ( на новый лад )
И ступени Читтора будут тебя читать...
Обнажая сухую кожу горевшей правды,
Переспевшим персиком ночью жаркой
Будет мгла пустотой своей провожать.
Ты пришёл поохотиться только сны,
Вместо стрел, словно дети сбивают с ног,
А на веках сонных из слёз замок
И скрипят пружинки нутра.... "Прости."
Наливается жизнью рождённый тьмой
И под ним начинает ступень скрипеть...
Спи, А Бао А Ку, ты пришёл домой -
Ты когда-то забыл его запереть....