МНЕ СТАЛО ТИШЕ... (читает Автор)

МНЕ СТАЛО ТИШЕ... (читает Автор)

Аудиозапись

Аудиозапись: читает Автор....
Пустота внутри.... пустота....,
Словно выжженное напрочь.... поле....
Тишина вокруг.... тишина....,
Словно звуки попали в неволю....,
Словно замерло.... все вокруг....,
Жизнь кипящая.... и бурлящая....,
Даже сердца.... не слышен стук....,
Тишина.... аж в ушах звенящая.....
Может, я... разучилась.... слышать....
Звуки Жизни...., сверлящие голову.....
Так спокойнее стало...., тише.....
С равнодушием..... стало..... поровну......
 
 
(С) Лара Мурр, 05.05.2019.