Я БОЮСЬ... (читает Автор)

Я БОЮСЬ... (читает Автор)

Аудиозапись

Аудиозапись: читает Автор....
Жизнь не любит тех..., кто о ней забывает....,
Забывает о ней.... говорить хорошо....,
Жизнь не любит тех..., кто по ней не страдает....,
Забывает ценить...., забывает одно....,
Что она, Жизнь, одна...., и другой не будет....,
Что она "выдаётся".... один только раз....,
Что моё появление.... - это Чудо....,
Я должна это помнить, как "Отче наш"....
И я это помню..... и я ценю.....,
И я благодарна..... Судьбе и Богу.....
За то, что живу...., за то, что люблю.....,
За то, что могу "оценить" Свободу.....
Вот только в Любви..... ей боюсь признаться.....,
Но лишь о Любви..... не решаюсь сказать.....
Боюсь...., что всегда..... я буду бояться.....
Своею Любовью...... ее испугать.......
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2019.
Свидетельство о публикации №119011000088.