ЦИКЛ АНГЕЛЬСКИЕ ДОБРЫЕ

Стихи ангельские, стихи добра.
Кузнечики поют на перепутье
Вливаясь в красоту весны,
И ангел, ангел чувствует молитвы
Кто бродит в дебрях красоты.
Я час открою светлой жизни,
Я час возьму у синевы,
И в небо ангелом,
Как птица жизни
Я уведу народ из тьмы.
***
Добрый ангел
Стоит на распутье,
То ли бредит его душа,
Может, снег уйдет от безумья,
Может, вспыхнет где-то свеча.
И вот, выбор один на дороге
То ли в ад, то ли в рай навсегда,
И надежда уходит с ветрами,
Охлаждая незримость меня.
И мой ангел отбросит сомненья,
Он, уйдёт в тишину бытия,
Там, где птица поёт о влекомом,
Там, где сказка творит чудеса.