???

Меня увы не манит вечность
Мне надоел вселенных бег
Виной всему моя беспечность
Ведь я не Бог-я человек...
 
В который раз смежаю веки
Моя нетленная душа
Покинув тело человека
Летит к созвездьям не спеша
 
 
С таких высот века мгновенья
А время тоньнше ручейка
Как манит тишина забвенья
Но я ещё живой пока...