Я слравлюсь.

Я СЛЕПНУ, НО ЖИВУ,БОРЮСЬ - герой
ЕЩЁ ПРИДУ К ТЕБЕ С ПОБЕДОЙ!
И ПРОПОЁМ ЕЩЁ ПРО ДВЕ ЗВЕЗДЫ, И ПРИ ЛУНЕ.
ПРО ТО , КАК ТЫ ПРИШЁЛ КО МНЕ,
ПРО НЕЖНЫЕ И КРЕПКИЕ ОБЪЯТЬЯ.
ВОТ ЭТО СЧАСТЬЕ.
 
Я СЛЕПНУ И ВИЖУ ТОЛЬКО СИЛУЕТЫ, ОЧЕРТАН.ЬЯ
ЕЩЁ Я ВИЖУ ЛЮДЕЙ , БЕГУЩИХ В ЧЁРНОМ.
 
ОСТАНОВИТЕСЬ ЛЮДИ, ВЕДЬ ТАК НЕЛЬЗЯ.
БЕРЕГИТЕ СИЛЫ! ТАК НЕ ДОЛГО ДО МОГИЛЫ.
В ЖИЗНИ ХОРОШО ПРОЖИТЬ КРАСИВО!
ПОТОМ УЙТИ КРАСИВО.
ОБ ЭТОМ НАДО ПОМНИТЬ, НО НЕ БЕЖАТЬ.
СЕБЯ НАМ НЕ ДОГНАТЬ И ОТ СЕБЯ НЕ УБЕЖАТЬ
 
.Я СЛЕПНУ, НО БОГОМ ДАН МОМЕНТ,
 
КОГДА ЕЩЁ ВСЁ ПОНИМАЮ И НИКОГО НЕ ОСУЖДАЮ.
ВЕДЬ БОГ ДАЁТ ВСЕМ ПО ЗАСЛУГАМ.
КАК ЛЮДЯМ " ПЕРВЫМ", ТАК И СЛУГАМ
Я СЛЕПНУ И ОЧЕНЬ ЖАКО,ЧТО СКОРО НЕ УВИЖУ СОЛНЦЕ, НЕБО.
А КАК ХОЧУ НА МОРЕ, НА МОРСКОЙ ПЕСОК, ВЗДОХНУВ МОРСКОГО ВОЗДУХА ГЛОТОК.
ТОГДА И СОН МОЙ КРАСИВО КОНЧИТСЯ.
А ВАМ ЖЕЛАЮ ЖИТЬ КРАСИВО И ПЕТЬ КРАСИВО, МЕЧТАТЬ КРАСИВО.
ВОТ В ЭТОМ СИЛА.
И КАК БЫ ЖИЗНЬ НАС НЕ МОТАЛА,КУДА БЫ НЕНОСИЛА-
ЛЮБОВЬ НЕ УМИРАЕТ- ОНА ВЕЧНАЯ СИЛА!!!