Ленинград, ленинград!

Ленинград, Ленинград!
Я там был и видел своими глазами, как гибли друзья.
На лево, на право тела их лежат
И вот они уже никуда не спешат.
Но город спасён и тысячи жизней. ПРОРВАЛИ БЛОКАДУ!
и ВСЕМ НАМ В НАГРАДУ
Весёлый смех наших детей ,
от слёз просохшие лица их матерей.
И СЛАВА СОЛДАТАМ, И слава БОЙЦАМ.,
и БРАТЬЯМ И ДЕДАМ, И НАШИМ ОТЦАМ.
И ПОДВИГАМ СЛАВА, И СЛАВА СМЕРТЯМ
.А песни про них пропеть доверим творцам