черно-белое 3

черно-белое 3
***
На крыше думается лучше –
здесь к небу ближе!
А ветер, вечный мой попутчик,
мне щеки лижет,
и мыслить хочется стихами –
слова, как птицы
взлетают ввысь, чтоб с облаками
навеки слиться.
И тихим звоном церкви дальней
наполнен воздух…
Светло. И чуточку печально.
И жить не поздно!
 
05.05.2019
Иллюстрация Эла Крылова