ТРИЕДИНСТВО

Красиво рассуждать, с научной точки зренья,
Нас научило время и среда.
Вот так из поколенья в поколенье
Мы тешим плоть, влюбляясь лишь в себя.
 
Но тело только миг у Вечности в дороге
На жизнесцене творческой судьбой.
Лишь в триединстве* крылья есть и ноги -
Вот настоящий образ наш живой!
-----------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум (И ещё наш энергофантом)
С творческой любовью ко всем читающим - Виоллла (это моё имя, как духа в нашей локальной Вселенной. Там нет фамилий и отчества. Энергетика и вибрации определяют личность.)
06-05-2019