***

Слабым быть - роскошно.
Чай страдать - позорно,
Если хочешь в жизни
Как-то преуспеть.
 
Сильным быть - достойно.
Только слабость сильных
Точит души ночью,
От того сильней.
 
Сильных слабость - сила.
Сильных в мире нет.