Хочу с тобою этим утром повстречать...

Хочу с тобою этим утром повстречать
Рисунок солнца в незаправленной постели.
В златЫх лучах его, тебя поцеловать
И ждать, когда душа проснётся в милом теле.
 
Хочу с тобою этим утром повстречать
К мечте заветные, могучие ступени
И, вопреки своею лени, ввысь взлетать,
И совершать, в намёк, невиданные цели.
 
Хочу с тобою этим утром повстречать
Весенний дух, что проникает в наши стены.
Как в наважденье, тень от тополя пугать,
Рукою нежною, смахнув, с твоей колени.
 
04.05.2019 г.