В памяти нашей на вечно...

Седая ночь - ты так стара.
Ты повидала многое на свете.
Ты зрила появление Шута
У замка короля без интересов.
Видала парочку друзей,
Которых в чаще на дороге
Разбойники поймали, как детей.
Не унести теперь им ноги.
Видала в парке силача,
Который с интересом у гадалки
Судьбу рассматривал шутя.
Не видя крови на кровавой даме.
Слыхала раз ты дурака,
Что молнии смешно ловил.
Другой же мётлами махал-
С ветрами воевать решил.
Видала ты прыжок с горы
Дурного парня молодого.
От муки неразделенной любви
Решил принять прыжок суровый.
Своей луной ты освещала
Утопленника лик безумный.
И вурдалаку помогла
Прогрызть свой дом: такой знакомый.
И гений скачет и танцует.
И из окна летит читатель.
И фокусник слегка балует.
В лесу кричит один предатель.
Тут Гудвин пишет свой рассказ,
Там парень чинит старые часы.
Всё это видишь ты не раз,
Ведь песни впали вглубь души.
Спи мирно панк-Горшок великий,
Мы помним все твои рассказы.
И ночь запомнит взгляды те лихие,
Что ты продвинул в наши массы.