9 мая, пятнадцатый год...

9 мая, пятнадцатый год...
Девятое мая, пятнадцатый год…
С утра я включил телевизор,
С экрана бравурная музыка льёт -
Победой эфир весь пронизан!
 
Дети с флажками, дедули в наградах,
Колонны военной техники,
Нева в разноцветных сигнальных флагах,
Эсминцы словно кораблики,
 
Колонны подтянутых бравых солдат
Застыли, томясь ожиданьем,
Но, скоро услышим победный набат
Привстанем, объяты желаньем
 
Увидеть могущество нашей страны,
Желаем, прильнувши к экранам.
Мы верим, враги нам совсем не страшны
Их санкции все нипочём нам!
 
Не нужно пугать нас, давайте дружить -
От этого только всем благо,
А, раз, нет желанья у вас мирно жить -
Вам то, очевидно -  не надо…
 
Мы сами с усами - Большая Страна,
Под вашу дуду не запляшем,
Нам честная дружба с другими нужна,
ЛЮБУЙТЕСЬ ЖЕ ПРАЗДНИКОМ НАШИМ!
 
 
09 мая 2015 года, 9 часов 55 минут
до Парада Победы осталось 00:05:00
 
 
©2015djadushkasasha.Свидетельство о публикации № 150509-0241-7859