Скука

Так грустно и печально,
что хочется завыть,
но только виртуально...
А, может, все забыть?
 
Но что-то мне мешает,
забыть не силах я,
заботы добавляет,
мирская суета.
 
Погоня за удачей,
мешает иногда,
но всё же вдохновляет,
вся эта ерунда.
 
Преодолевши скуку,
меняешь взгляд на мир,
родителей науку,
ты превращаешь в тир.
 
И меткою стрельбою,
отмечен каждый день,
друг мой, так мы с тобою,,
стреляем в ту же тень.
 
Попали не попали,
не будем горевать,
мы в жизни так устали,
что многим не понять.
 
Поэтому и скука,
отсюда взялся бред,
другим одна наука,
избавиться от бед.