Голос

Твой голос - музыка в ночи,
как-будто шепот саксофона,
прошу тебя я:"не молчи,
ведь ты поешь без микрофона".
 
А голос вдаль манил и звал,
звучал как-будто из тумана,
он надрывался и стонал,
когда поешь - то без обмана.
 
Другие звуки не слышны,
мелодия пленяет душу,
и расстоянья не страшны,
как только я его услышу.
 
Уж все ушли.Погашен свет
и тишина в пустынном зале,
не знаю голоса секрет,
за ним готов в любые дали.