Сон

С неба падают собаки
Кошки лезут в никуда
Тараканы забияки
Вылезают из пруда
Кое где огни сверкают
Там летают кошельки
В магазине покупают
Себе сласти мотыльки
Что такое?Что случилось?
Говорят жильцы домов
Время вдруг остановилось
Очень много страшных снов
А в деревне вдоль забора
Ходят зебры и слоны
Что случилось с Витей дома?
Ему просто снятся сны.