К тебе

В час ночи кто-то до сих пор не спит.
В окнах домов я вижу тусклый свет.
Кто? Это люди, что с тоской на «ты»?
Или впадают в сладкий бред?
Вместо глаз моих — чёрные дыры.
Я смеюсь тихо, надрывно.
Надеюсь, меня никто не слышит,
А с годами крик становится тише.
С городами меняются мысли, сознание,
Мое творческое самопознание.
Но я никогда не жила где-то,
Кроме родины. Лето.
Тогда мы стреляли холостыми пулями.
Забавно, как же мы в тот день не умерли?
А я ведь продолжаю стрелять,
Ты знала?
А я ведь.. продолжаю бежать,
От тебя ли?
 
От себя.
 
01.01.2019