АНЕКДОТ ПРО НР...

АНЕКДОТ ПРО НР...
Как-то солнцевский Серёга, я не вру, чего шутить,
Стритом лондонским гуляя, решил «Sotheby’s» посетить…
Дело в том, что у Серёги есть один крутой братан,
И, братишке он, по пьянее - задолжал бухла стакан…
Чтобы с Жорой рассчитаться, он решил купить открытку
И, увидев надпись «Sotheby’s», шаг туда направил прытко…
Там народ сидел на стульях и флажочки поднимал.
Наш Серёга, прям с порога, громко цифрь свою назвал…
Все пугливо прибалдели и сидят, раскрывши рты,
А Серёге достаются в вазе жёлтые цветы…
Покупатель взял лопатник и валюту отсчитал,
И назад своей дорогой с той картинкой пошагал…
Снял он с ремешка мобилу и другана известил,
Что: - За тот стакан халявный я открыточку купил,
Здесь какой-то Ваня Гогин, блин, её нарисовал,
Два подсолнуха убогих, в общем, я их покупал…
А теперь тебе, братишка, поищу подарочек,
Может, чё из золотишка иль чего-то там ещё…
Так что жди, вернусь я скоро, сам открытку подпишу,
Что бы ты, дружок мой Жора, не терзал мою душу,
Тем, что я тебе стакан, до сих пор всё не проставил,
Но, теперь-то, уж, друган, я ошибку ту исправил…
В общем, жди, до скорой встречи, не забудь про шашлычок,
Мы с тобой на нашей встрече, будем дрынькать коньячок!
09 мая 2015 года
 
©2015djadushkasasha.
Св-во о пуб. №  150509-0237-7858