СНЯВ СЛОВОБЛУДИЯ ШТАНЫ

В регалии одевшись словесами
Мы имидж тот искусственно несём.
Не интересны нам познаний дали,
Свою основу имиджем куём.
 
Мы утверждаем то, что осознали,
Несём себя иллюзией тех грёз.
Мы в паутине лживости застряли,
Восприримая то, как истину, всерьёз.
 
Беспечно тело коль ему даётся,
А кто за всем за этим вот стоит -
Тот жизненно здесь нам не признаётся,
Тот через тело жизнь свою вершит.
 
Не торопитесь люди утверждаться,
Познайте Суть свою и кто, в той Сути, вы.
Лишь осознавший может улыбаться,
Сняв словоблудия штаны.
10-02-2012