Талеж

Источник преподобного Давида.
На окраине селения Талеж.
Прекрасное место для вида,
С пригорка когда наблюдаешь!!!
***
Как речка виляет в овраге,
Вокруг православной часовни.
Купальни от ней в полушаге,
Чтоб тело очистить духовно!!!
***
Вода как слеза вытекает.
Бежит водоносной жилой.
Излечит того, кто страдает,
Своею Божественной силой!
***
Со звонницы звук колокольный.
Пространство от зла очищает,
И странник уходит довольный.
Его Душу вода исцеляет!!!