Полнолуние

Собаки воют на луну.
Чем нарушают тишину,
В ночи проснулись вурдалаки,
Ждут свою жертву в полумраке.
 
Летят колдуньи на шабаш,
А злые ведьмы входят в раж,
Наводят порчу на людей.
Из чащи вылез гад Кащей.
 
Поймал добычу Водяной,
А Леший бродит за спиной.
Там в дебрях леса его чары,
А спящий видит страх, кошмары.
 
И Чёрт лукавством завлекает.
В окно Бабай скребёт, пугает.
По кухне бродит Домовой,
И кружит Бес во тьме ночной.
 
Вся тварь проводит ритуал,
И Барабашка страх нагнал.
А ночь загадочна, страшна.
Сегодня полная Луна!!!