юбилей

С днем рождения!
У тебя уже юбилей...
Вокруг разные мнения
и множество на них любителей.
Но я думаю у тебя есть путь свой,
мечты и свершения,
ранее неоконченные деяния,
имеющие под собой большой пыльный слой.
Настало подходящее время,
звезды сошлись на небе.
Перед тобой просторная арена
на прочном сцепе.
Остановиться сейчас, на полпути...
разорвать стрелок ход...
возвести бессмысленные груды
и забрести в острог...
Неправильный,неверный,глупый путь
необдуманное решение,
необоснованная глупость,
неверное сияние(озарение).
Чистые непорочные слезы,
лучезарные светлые капли,
яркие и незабываемые мимозы,
величественные капли.*(символ могущества,воли,силы и величия)
Такой должна быть жизнь,
таковы должны быть цели,
каждый счастливый миг
в виде переливающихся спектров,меткие выстрелы и восполнимые пробелы...
Пусть твоя жизнь всегда будет такой
яркой и незабываемой,
полностью живой
и никогда не покидаемой.